Стокгольмский синдром

И в тот момент увидев
В отчаянии ее прекрасное лицо...
Прошу, меня вы убедите
Что не влюбился я в него...

Но почему те слёзы, весь тот непотребный вид
Приковывал внимание моё сильнее и сильнее?
Неужто я тот самый индивид,
Который это видит жизни всей милее?

Она страдала - я смотрел,
Смотрел, мне было интересно,
И не на миг не оробел,
Ведь это было... Так чудесно...

Она уж не сопротивлялась,
Вошла во вкус и настояла...
Она со мною поравнялась
И вдруг, меня там объяла...


Рецензии