Мойте ручки

Сладко яблоки вчера
Подъедала детвора.
От вчерашних от щедрот
У ребят болит живот.
Надо яблоки нам мыть,
Ручки тоже не забыть!
Ведь микробы там сидят,
К нам в живот попасть хотят!
Чистый яблочек хрустит,
Ничего не заболит!


Рецензии