Испытанная вера, драгоценнее золота!

Молитесь; - Слово Божье говорит,
Просите, сохранить чтоб веру до конца,..
Жив будет тот кто Заповеди чтит,
Впустив Спасителя открыв свои сердца?!!


Свет Библии дорогу жизни освещает
И никакой коронавирус нас не устрашит,..
Глаза по вере Искупитель открывает,
Не сломит верующих какой то там COVID.-)))


Антихрист станет искушать, мы это знаем,
Преднамерится он выбором свободным управлять
И о гонении на христиан, в писании читаем,
Но а Творец всё видит и силы даст чтобы устоять!!!


Будьте здоровы дорогие друзья, телесно и духовно и благословенны Господом, дающим жизнь вечную - послушным!...


*****


Послание к Галатам 3:9
9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом.

Послание к Галатам 6:9
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.

Послание к Римлянам 5:2
2 Через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.

Послание к Ефесянам 2:8
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар.

Послание к Римлянам 4:16
16 Итак по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам.

Послание к Римлянам 10:11
11 Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа (1-е Петра 1:7)


Рецензии