Детство

Звуки детства слышны со двора,
Веселится с утра детвора.
Кто-то играет в песке,
Кто-то с горки мчится налегке.

А кому-то скучно стало,
В стороне стоит устало.
Кому-то вывели щенка,
Прогулять без поводка.

А соседские девчонки,
Ловко прыгают через бочонки.
Мальчишки, что постарше,
Тренируют шаги из марша.

Все при деле, занятые,
Не сидят, пыхтя в квартире.
Потому как, Боже, нету,
Второй день как интернету.

И телевидение в отключке,
Сразу весел двор и игры в кучках.
Истины вечные нужно принять,
Нельзя детство у детей отбирать!


Рецензии