Жить с нелюбимым

Жить с не любимым человеком,
Не говорить ему люблю,
Порой, легко, так кто-то скажет...
И Бога, я о том молю,

Чтоб это было, не со мною,
И я, ещё о том молю,
Судьба не стала шуткой злою,
И чтоб стоял на чём стою,

Но чаще, так со мной бывает,
Что с не любимым я живу,
Кого любил, те ускользали,
Казалось - правильно живу,

Но жить, я дальше, продолжаю,
Всё с тем, кого я не люблю,
А кто любим, того теряю,
И в этом, я, кляну судьбу...


Рецензии