Не так уж просто...

... Мы все наивные, как дети...
С одной лишь разницей, мечты -
Они чуть ярче, в другом свете,
В них повзрослей и я и ты...
Уже не те совсем секреты.
Те тайны - только на двоих
Остались в прошлом - раритетом,
И мы остались, где-то в них.
Как стих со строчкой позабытой,
Про впечатляющий рассвет.
Нет глубины души раскрытой,
И огонька в глазах уж нет.
Они сияют новым блеском,
Чуть нагловаты - широки.
От детства в них одни нарезки,
И мы в нарезках далеки...
Что ж ожидать, минуло время.
Оно промчалось, как кино.
Развеяв видимость сомнений,
С мечтами вместе заодно...

Зачем таить свои обиды?
Ты очень скоро стала взрослой.
Секреты детства позабыты...
С тобою быть, не так уж просто...

15:05
11.05.2020


Рецензии