Вторая октава

"Всё как всегда", - отвечу на вопрос.
"Всё как у всех. Мне нет причины плакать."

Ругаюсь в интернете? - не всерьёз,
Чтоб не повадно было на мозги мне капать.

Шутить, иронить, рассказать курьёз
И чушь с фигнёю языком наляпать...

Пусть видно как лечу меж вами серпантином -
Так не узнать Пьеро под маской Арлекина.


Рецензии