Без надрыва, мирской суеты

Не легко в поэтическом  слове
Быть бодливым, не прятать рога,
И проехать мечтать на корове,
По Парижу устроить бега.

И не славы и почести ради,
А на зависть другим мужикам,
Целоваться с Мариною Влади,
Обнимать Айседору Дункан.

Ярким быть, а не буднично серым,
Без надрыва, мирской суеты,
Жизнь прожить, как Высоцкий, Есенин,
От злословья не прячась в кусты.


Рецензии