Триумф и слава

Мы овеяны вечно триумфом и славой.
В них бессмертие нашей Великой Победы,
Той, что кровью омыта Священной Державой,
Перенесшей лишения, муки и беды.

Устоять столько раз лишь Россия умела,
Хоть сынов своих лучших не раз хоронила,
Тех, кто славу с триумфом добыли ей смело,
Потому что в единстве была её сила.

Мы в Бессмертном полку снова видим героев,
Тех, кто жизнь не щадили во имя победы,
Хоть пытается Запад унизить порою
Нас, неся нам веками лишь войны и беды.

Но Россия сильна и всегда побеждала,
И овеяна вечно триумфом и славой,
Потому что, народы сплотив, крепче стала,
И гордимся мы нашей Великой Державой!


Рецензии