Все пути...

Все пути приведут в никуда,
лишь значение весны позабавит.
В речке вновь оживится вода
в ней покой и движение правит.

Все привычно в земном бытие,
и петух кукарекает в утре,
церкви крест в небо шлет острие,
и береза расправила кудри.

Это то, что зовем мирозданием
в нем  хранится и та справедливость,
к ней торопимся мы на свидание,
но она средь людей растворилась...

А, природа, опять за свое,
то ли дождиком день свой отметит,
вдруг в березы пришлет воронье,
или снег разбросает в рассвете.

Все пути приведут в никуда...
Пусть весна позабавит дыханием,
Вот к весне прибежали года,
я прослушаю их со вниманием....


Рецензии