Беседа

Я попала под дождь и в беседке укрылась.
Он со мной говорил,  барабаня по крыше.
Словно старый приятель - то  громче, то тише.
 Рассказал, что скучал, что весна ему снилась...
Я беспечно к дождю устремилась под струи.
Он меня обнимал за прохладные  плечи. 
Улыбнулась и  стало вдруг чуточку легче.
Старый парк оживал. Пели птицы ликуя.


Рецензии