Предчувствие

Я одна.. я давно уже где-то
Улыбаюсь или грущу
И в аккордах вечернего света
Неожиданных встреч не ищу..

Под покровом летящих созвездий
Не тревожусь о прошлых мечтах
Только слышу -далекие  песни
Пролетают в  обрывочных снах.

И они напевают о важном,
О далеком и родственном  мне
И о том, что услышу однажды
Наяву. И совсем не  во сне

Эти звуки в слова обернутся,
Словно отблески звездных миров.
Я услышу и в миг разобьются
Заклинания столетних оков

И разрушатся старые замки,
И осыпется древняя пыль...

Мне поведали добрые  сказки,
Что бывают похожи на быль...
Лунева Ольга 04.05.2020г.


Рецензии