Демократия

Во вторник 12 мая
Выходишь мало что понимая
Ни где ни особенно кто ты
Главное на работу

А мир вокруг осатанело прекрасен
Хотя и наполняется будничным чадом
Но ты не чувствуешь это сквозь маску
И не осязаешь через перчатки

Гребешь себе в сторону метрополитена
Как профессор Плейшнер позабыв о боязни
И первым делом тебе простреливают колено
Ты слишком воодушевлен а значит опасен

И ты типа: а вчера вот Путин

Но если уж говорить по сути

Это просто полиция среагировала по расширенным законом понятиям
Это Собянин воспользовался правом самостоятельно решать регионам
Ты хотел узнать что за зверь такой суверенная демократия
Вон она


Рецензии