Жиза Гиппократа

Этот город почти что безжизненный!
К ИВЛ гинекологи ставятся!
Послужили своей чтоб Отчизне, мол...
Ну должны же вы как то прославиться!?

Не умеете? Знания ценятся!
Гиппократу клялись? Значит маяться!
Позабудьте, какие роженицы?
Сей процесс и в полях получается!

Акушерок ещё бы куда- нибудь
нам пристроить для лучшего графика!
Но весьма заковырист и сложен путь,
ведь загнётся тогда демография!

Поколению «Z» загогулина!
И с косой Она ходит и мается...
Отпустить гинекологов, думает?
С ИВЛ может кто-нибудь справится!?

11.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии