Дыханьем тёплым пробуди все грёзы

         Сомкни в кольце рук… и не отпускай –
Без слов, по взглядам уловлю  все мысли,
         Как сон, как быль, как сказку, узнавай:
Любви путь лепестками цветов выстлан.

         В ней смысл всего – мечтаний и надежд,
Совместных планов, смелых начинаний,
         Когда Душа с Душою – без «одежд»,
Без горькой лжи и поздних оправданий.

         С сердец вся нежность собрана в любви,
Вкрапляя счастье в Дом, семью и лица,
         Неповторимый день благослови:
Отныне есть к чему, любя стремиться.

         Устами выбор жарко закрепи,
Дыханьем тёплым пробуди все грёзы:
         На этот раз смотри, не ошибись…
От радости в глазах скопились слёзы…

                © Павлина Вальковская


Рецензии