Тылы

«Тылы»     (11.05.2020г.)


Не ел до сыта, не спал, - всё бдел
Станок – и сталь на нём кружит багетом
Пацан в три смены бомб имел

А, для Победы, нужны бомбы
и тоннаж, числом снарядов
Ими биты катакомбы-доты
А, он - в тылу! Он не видал солдатов!

Балванки, нужные Стране
Вытачивали честно
Станочники – токоря, им честь!
И, фрезеровщики – конечно!!!


Рецензии