Вставай!

Что заслужили, так Мы и Живём.
Ругаем Всё, что не сложилось.
А не сложилось многое,
Жизнь пролилась "дождём".
Что строилось и возводилось,
Не погрешу сказать, ТРУДОМ!
 Всё "Смыло"!
"Платины, Запруды и Дамбы",
  Гордость и Славу!
С Надежд пьедестала.
Вехи, Народных шагов к Коммунизму.
Подвигом! Чистым и Бескорыстным,
Народ кровью и потом, Завоевал!
И"ДнепроГЭС" и "БеломорКанал".
И Целина, и Байконур! Объединив Народы и Культуры
В Один Огромный Пласт.
Но...
У Пластов подвижка началась,
Пошли разломы, трещины,провал,
А Остальное...
Перестройщик подорвал?
Не Думаю,
Он вставил лишь Запал,
А "Динамит" туда, Народ таскал,
Под Чётким руководством...
Не КПСС,
А Тех, кто с нашей помощью туда Пролез.
Не в тихаря,
Под Шквал  Аплодисментов!
Кто Виноват?
Мы Все!
Не надо Доводов и Аргументов,
Затихарились по своим углам,
Мол Наша Хата с краю.
Вот тем кто с краю И оставили "САРАИ".
Всех "Бесхребетных" и "Беспозвоночных",
"Глухо-Слепо-Немых" и "Милосердных", Очень.
Как повелось, Где "Пряник", там и "Кнут".
От Безысходности и Пьют, и Мрут.
Кто посмелей, Ругается открыто,
Но это так, для Пафоса скорей,
В кругу родных, знакомых и друзей.
Опять же, у РАЗБИТОГО корыта.
Ждут Рыбку Золотую?
А "Рыбка Золотая",там,
Где Тихой-Сапой, в ДУМУ Пролезают.
Там Кормят Посытней.
Ну оторвите свои Задницы от места.
Скажите Своё Слово!
О Своём! о Наболевшем!
НЕ Верьте на слово, Заезжим Пустобрёхам,
  Которые Вас величают ЛОХОМ.
Пусть Голос ВАШ! вольётся в Глас НАРОДА!
Не дав пролезть во Власть, "Уродам".


Рецензии