Как жить?

Как жить с глазами без огня,
Смотря во тьму сквозь Мир, сквозь лица,
Туман бессилия из головы гоня,
Перебирая счастье по крупицам?
Как жить, когда весь мир померк,
Хоть продолжает радостью светиться.
Когда той прошлой жизни феерверк
Из мира призраков и может лишь присниться.

Как долго слёзы прятать за улыбкой?
Как долго в суете печали растворять?

В песочных замках счастье очень зыбко
И образ ангельский уж тяжело держать
(Однажды ты его решил нарисовать),
И тяжко жить без права на ошибку.


Рецензии