Нам дал лицо

Его не знали-ты и я,
И он.Такое время было.
В лицо!Но были мы друзья!
Всех голосом его накрыло.

Тон облетал весь шар земной!
Он грохотал в своем домишке.
Его все слушали толпой!
Скворечник дан был славной птичке.

Трудился там и день, и ночь!
Через себя все пропуская.
Июнь!Желал все превозмочь!
И маем!Всех нас поздравляя!

Его не знали-ты и я,
И он.Такое время было!
Лишь памятник, себя творя,
Нам дал лицо, пусть и застыло.


Рецензии