Нельзя сегодня жить со злобой


Один, одно, одна – всё вместе
На страх умножим как число-
Сегодня  времени советник-
Решаю распри я умно.

С сомненьем  равенство и братство,
Мы с правдой весело шалим
Мы войн не стали вдруг бояться-
Хотя, друг другу мы грозим.

Преступно мы шалим серьёзно
Сдаём зачёт на меткость стрельб-
Пугаем небо, также звёзды,
Мы в клочья рвём весны постель.

Нас Вирус здесь предупреждает
Нельзя сегодня воевать,
Он  мысли наши поражает-
Даёт нам время подождать.

Два зла друг другу  помешали
В своей немыслимой злобе-
Свои угрозы в пыль смешали,
Оставив смерти в стороне.

Поступок Божий здесь реально
Всю землю от разора спас-
Помог нам всем Он специально-
Пример хорошим был для нас.
………………………………………………………
Болезнь земли, мозгов всех наших
Здесь  людям дали всем понять,
Нельзя бомбить любой «шалашик»,
Людские  души убивать.



 


Рецензии