Толи конь, толи кобыла. частушки для взрослых

Медицина не для нас,
Мы в неё не верим.
Сейчас крикнут"На укол!"-
Убегаем в двери.

Медицина говорит
"Надо меньше водку пить!"
Медицина не для нас,
Выпьем девушки за Вас!

Наша бабка-"Высший класс!
Медицина не для нас!
Хоть заноза,хоть понос_
Всё полечит,что "захошь"!

Моя Дунька восхищалась,
Над картиной умелялась...
"Не пойму тебя я ,Донь!
На лугу пасётся конь???

"На лугу пасётся конь!-
На картине писано...
"Посмотри ,художник врёт!!!
Ведь кобыла травку жрёт!!!"

На лугу пасётся конь,
Глазками сверкает-
Лошадь ходит на краю...
Сейчас обуздает!         (09.07.12г.О.Довгаль)


Рецензии