Омлет

Да нет какая то *уйна
Кипенье юных лет
Потом полвека вспомина
И кушая омлет

И кагбе кроме юных лет
Да вроде ничего
Ну кроме разве что омлет
И корочка его

ну вот же Ленин стопудов
К гадалке не ходи
Не лю ходи в тени садов
с Инесса на груди

Ну он же был пассионар
Рукой ловил такси
Когда держался за фонар
Есенин на Руси

Примеча // рукой ловил такси -- отсылка к картина Комар и Меламид "Ленин ловит такси в Нью-Йорке"


Рецензии