Коль хочешь вместе жить

Порою говорить не нужно
Раз понимаешь чувства
Но при знакомстве надо обсудить конечно.
Была одна реальная задача, на матерьялах
Выживанья космонавтов, такова:
Попав на плодоносный но необитаемый остров, что
Будешь делать, и все расчёты: жить на фруктах, рыбе
Мясе, и сколько сил ты сохранишь
Или сам станешь чьей-то пищей.
Могу конечно дать ответ, я помню, первый
Правильно ответил, но лучше каждый
Сам себе ответит.
Добавлю только, разговаривал я с женщиной
Одной, лишилась сына правильно питавщегося мёдом
Травами и рисом в42 всего то года, от разрыва
Сердца от недостаточности в нём белка.
Известный всем вегетарианец Адольф Фюрер
Уколы получал, которые наверно ещё под секретом
Но армия его блиц криг смогла устроить для Французов
Лишь потому, что все её бойцы на этих же уколах
Могли не спать по несколько ночей и дней конечно
Такая вот любовь с энергией но без основы
К хорошему кого то вряд ли приведёт


Рецензии