За окном прохладно, сыро

За окном прохладно, сыро,
       хочется тебя обнять
Целовать твой облик милый,
      в неге, ласке растворять
Поцелуями балуя,
       всю свести тебя с ума
Чтоб душа твоя ликуя
       вся незримо расцвела
Губ пьянящих наслаждение
      все до капельки испить
 Моя дева-наваждение,
      я хочу тебя любить
Нежно-нежно изласкаю,
     цвет девичий изомну
Я люблю тебя родная
     я одну тебя люблю
Протяни свою ладошку,
       к ней губами прикоснусь
Обниму тебя немножко   
       соберу из глазок грусть
И целуя губы, шею, 
       исцелую нежно всю
Ты судьба моя, я верю,
        я одну тебя люблю
Словно нежной пеленою
      пусть окутает туман
Этой ночью нас с тобою,
       от любви к тебе я пьян 
Пусть по жилам страсть струится
      и горячая волна
Нас поднимет, словно птицы,
     воспарим с любви вина
От касаний дрожь и нега,   
      стоны, вскрик и благодать
Захлестнувших ощущений
       счастьем можешь обладать
За окном прохладно, сыро,
       хочется тебя обнять
Чтобы вместе растворила,
        закружила благодать
Чтобы вместе наслаждались
        и шептали невпопад
Мы о том как одиноко
   было нам в своей судьбе
Но прошли все беды боком, 
    мы в счастливой полосе.

11.05.2020 г.


Рецензии