Пес и яблоко

Иосифу дали зелёную штучку.
Давно не давали Иосифу фрукт.
Он грыз и пинал, играл и кидал!
А сока мясного так и не дал.

Забросил Иосиф яблоко то.
Уж было забыто давненько оно.
И вот, в огороде хозяйка нашла
То яблоко, что залежало давно.


Рецензии