Работа в карантин

Работа в карантин

Хороший день и настроение,
Признак простого везения,
Может я его сегодня заслужил,
Но не особо им дорожил.

В мыслях летал сегодня в облаках,
На иву же день провёл на ногах,
Надежда, что завтра продолжение
И останется это настроение.

Не хочу на работу завтра идти,
А по своему весь день провести,
Чтобы он только мне принадлежал
Как же я этого долго ждал.

Везде карантин, стоят заводы,
Людей дома сидеть заставляют,
Заказов нет и нет работы
И многие дома время убивают.

У нас же аврал, упаковка нужна,
Выпускают салфетки и полотенца,
А у них упаковка быть должна
И нам покой только снится.

Временно встали, неделю стояли,
Персонал, праздник, отдохни,
Спокойно работали, не уставали,
Кто же знал, что всё ещё впереди.

И вот понеслось, заказы пошли,
Мы в панике, кончился праздник,
А мы только покой свой нашли
И он убежал куда то проказник.

Работа есть, не спорю, хорошо,
Уверены мы в завтрашнем дне,
Выходных ждать нам долго ещё,
Как же хочется в отпуск мне.


11.05.2020г. 21:40

Написано под: Радио тапок - Nu Erismatimus


Рецензии