***

Ну что ж, вот и настало 11 мая, полгода как дед мой умер.
Научил меня всему он, дал мне всё что знал и мог.
Был здоров,
Но знаете такую штуку смерть?
Те кто теряли близких меня сейчас поймут.
Ну а если захотят так и поддержат
Добрыми словами.
Те кто пережил множество смертей своих близких,
Я вас понимаю друзья мои.
Я могу сказать одно лишь слово,
Которое может нас и соединит "сочувствую".
Самое главное это держаться.
У кого не давно умер близкий человек друзья пишите мне,
Постараюсь вас поддержать.


https://vk.com/n.sitsin
Пишите вот сюда. я вам помагу и поддержу.


Рецензии