Россию не сломить!!

Решил коронавирус умыкнуть
ПОБЕДЫ праздник.
Ничего не вышло!
Потомков ветеранов не согнуть,
Любовь к Отечеству любых препятствий выше!

Все вышли на балконы, чтобы спеть
О дне Победы радостные песни
О тех, кто шёл к ней, презирая смерть,
Кто с журавлями слился в поднебесьи.

"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" "шагал" в любом окне,
Шёл бесконечной лавой в интернете...
Никто не сомневается в стране,
Что искренни все чувства были эти.

Избавившись от вируса, тогда
Мы проведём Парад, сверкая силой;
"Бессмертный полк" пройдёт по городам
И посетим все братские могилы.

В том, что опасный вирус победим,
Сомненья нет, традиционно это.
У россиян у всех девиз один:
Для всех врагов Россия - под запретом!!


Рецензии
А чтоб название стиха звучало гладко
Добавьте букву "О", исправьте опечатку!
С улыбками и пожеланиями безвирусного лета!!! 🌈🌞⛲🌅🎨 Л.

Лидия Лукашина   18.07.2020 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за визит, отклик и внимательное прочтение!!!

Владимир Фабрый   18.07.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.