Не обмани

Снова твои слова,
"Лечат" - цепляя нервы.
Может быть ты права,
Только живёшь, как стерва.

Просишь: Не обмани...
Жадно целуя в губы.
Нет у меня брони,
Вот и бываю грубым.

Знаешь, вся наша жизнь-
Скомканный лист, бумажный.
Если не так, скажи
Или соври, не важно.

Главное не молчи,
Нам не нужны осколки,
Хочешь кричать, кричи,
Только чтоб всё по толку.

Лишнее ни к чему,
Всё, что тревожит душу.
Если уйдёшь, пойму,
Только прошу, послушай.

Может начнём без склок,
Помнишь, как было раньше?
Мир ведь и так жесток,
Просит судьба реванша.


Рецензии
Классный стих, Володя!..жизненный..)))

Эману Элька   20.05.2020 15:33     Заявить о нарушении
Привет!)))Спасибо!))

Владимир Казмерчук   23.05.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.