мечта

Взлечу я выше стратосферы,
Крыльями разрезав облака.
Пощекочу за уши небо,
Сказав земле и людям всем пока.

Ведь есть мечты земные:
Родить детей, найти любовь и дом.
Меня же тянет выше, в небо,
Что в горле аж засел из шерсти ком.

Надеюсь, я взлечу однажды,
Разрезав небеса крылом.
Надеюсь, это будет дважды.
Мне б только в небо и не важно, что потом.

"Надеюсь" - это всё, что я умею.
Подпрыгну, всматриваясь в небе след.
От самолётов, что давно взлетели.
Подпрыгну, оставив на земле свой след.


Рецензии