Другу

Снег расстаял, печаль ушла,
Ой, она к нам и не приходила никогда!
Не забывай, Дружок, печалиться нельзя,
Ведь за каждою зимой обязательно придет Весна!
Ты немного потерпи,
Отца небесного в помощь позови,
И Его никогда не торопи!
Любви Отца границ не видим и не знаем мы,
Но так любить, как Он, стремиться мы должны!
Ещё раз улыбнись, разок, другой и много много раз,
И пусть улыбочка твоя спасает каждого из нас
От хмурой мысли, взгляда, ненужных лишних слов.
Ну вот, иди ко мне, Дружок, я обниму тебя без слов!!!


Рецензии