Судьба сбывается...

С рожденья от порога
судьбы ведёт дорога,
влечёт вперёд упорно
за дальний поворот.
И даже сон приснится:
подъедет колесница,
ямщик мигнёт задорно,
Поверь, удача ждёт...

Ты только лишь пытайся,
в дорогу отправляйся,
хватай за хвост удачу,
да повстречай любовь.
А может так случиться,
дружок тебе приснится,
Судьба как бы "на сдачу"
подарит счастье вновь.

Ну что же призадумалась?
Себе перечить вздумала?
Я в этот раз советую:
пожалуйста, не смей!
А счастье ждать устало,
хоть чуть и запоздало:
нет сил бродить по свету,
прими лишь, обогрей...

Вот так и наслаждаемся,
всем верим, ухмыляемся,
А что нас ждет, в итоге
узнаем в нужный час.
Коль согрешили, каемся,
страдаем, оступаемся,
И встретившись в дороге,
не узнаем, подчас...

Мы счастье ждали чистое,
как солнышко лучистое...
А здесь, не идеальное,
и цвет, и рост не тот...
Вот так судьба сбывается.
как- будто потешается,
чтоб знали, изначально:
что дОлжно, то и ждёт.

Елена Т.


Рецензии