Гуляй Шпана

Блатной , Козырной Шпане , России - Матушки , живущей в наши дни , а так же всем тем , у кого была Шпанская Юность и Молодость , Посвящается.



1ый куплет.



Зажглись вечером фонари ,
и вышли на улицы они .
Шумные , слегка озорные ,
Шебутные , ох бедовые .
Группами по городу , они ходят ,
бывает , приключения находят. Группами по городу , они ходят , бывает , приключения находят .

ПРИПЕВ

Гуляй, шпана, веселись ,
Ведь это наша жизнь .
Блатуй ,гуляй ,шпана ,
Да будет так, всегда. 

2ой куплет

Перезвон гитары до утра ,
И плевать ,что орет пол двора.
Не загонишь ты их спать.
Да и тут могут послать.
Не гордые тут пацаны ,
волчата , дерзкие они.
Не гордые тут пацаны ,
волчата , дерзкие они.

ПРИПЕВ

Гуляй , шпана ,веселись,
Ведь это наша жизнь
Блатуй ,гуляй, шпана ,
Да будет так , всегда. 

3ий куплет

Дружба мужская начинается ,
С таких вот, вечеров .
И дороже нет ничего ,
для Юных Мужиков.
Гуляй , блатуй , Шпана.
будешь ты , во все времена.
Сколько воров вышло из шпаны ,
пью,  чтоб были веселы Ваши дни.

 ПРИПЕВ

Гуляй, шпана, веселись ,
Ведь это наша жизнь .
Блатуй ,гуляй ,шпана ,
Да будет так, всегда.

С Уважением Павел Колчин. Петровск.


Рецензии