Вот, захотелось

Пройдемся по льдинкам от луж,
Промелькнут лиц чужих очертанья -
Работящий до устали муж
Позовет меня вновь на свидание.

Парк любимый, цветы, Мандельштам.
Вспоминаем прошедшие годы,
А беседка укрыла наш срам
И страсть от дождливой погоды.

Спустя годы дивлюсь я ему.
Сердце снова в тепле отогрелось.
Каждый раз на мое: "Почему?"
Отвечает он: "Вот, захотелось"

11.05.20


Рецензии