Поздравление четвёртой снохе Светочке, на день рож

С Днём рождения, Светочка, я знаю
Ты ещё стесняешься чуть - чуть,
И в красивых глазках, я поймаю
Искорку, с желанием упорхнуть)

Луч забавного, немного озорного
Взгляда темно - карих брызг рассвета,
Словно томного ночного небосвода,
Сын мой любит твои глазки, Света!

Все, что доброе и светлое есть в жизни,
Пусть принадлежит тебе всегда,
Радуги, рассветы, и поля отчизны
Трепетно  пусть радуют тебя!

Пусть на небосводе ярко звезды
Ночью озаряют путь земной
Утром, на туманной ранней зорьке
Птицы песню пропоют с тобой,

Пусть жемчужины морские освежают,
И морской рассвет будет красив,
Пусть друзья, подруги обожают,
Любит пусть прекрасный коллектив!

Пусть все будет хорошо и классно,
И не будет на земле беды,
Деньги водятся всегда и, так прекрасна
И красива Светочка, будь ты!!!

Будь всегда счастливой и везучей,
Пусть все станет у тебя легко!
Ритмом радостным , кипучим и могучим,
Счастье в твоей жизни будет велико!!!

С Днём рождения!!!


Рецензии