говорят

говорят, что теперь тебя видят в других городах.
говорят, что сменила причёску и цвет помады.
у меня от подобных рассказов звенит в ушах,
и душа истерически корчится от досады.

говорят, ты предельно спокойна в своих делах.
говорят, что ночами к тебе не стучится память.
у меня от подобных рассказов нутро в слезах,
и остатки рассудка спешат беспокойно таять.

говорят, ты дерёшься за место, почти как волк.
говорят, что давно позабыла о слове «слабость».
я в подобных рассказах, признаться, теряю толк,
и прощаюсь с шальной головою себе на радость.

говорят, что теперь тебя видят с другими людьми.
говорят, ты фальшиво смеёшься и пагубно пьешь.
у меня от подобных рассказов гниет все внутри.
дорогая, ну как же ты сладко и ладно живешь…


Рецензии