Ты со мной

Я от тебя не спрячусь, ты со мной,    
Слова ты ловишь и читаешь мысли.
В ответ признаюсь, я дышу тобой,
И в каждом вздохе, взгляде море смысла.

Стучат сердца обоих в унисон,
Развеселю, когда взгрустнёшь немного.
Мне кажется порою это сон,
С тобой легка, тернистая дорога.

До слёз смеёшься, я утру слезу,
И знаю, хочешь быть со мною рядом.
Не прячь в златых кудрях лица красу,
И стать свою под праздничным нарядом.

Ты знаешь, что пишу тебе в стихах...
А не скажу останется на сердце,
Я не люблю всё делать впопыхах,
Чтоб избежать рутины и инерций.

Не сказанное, может лечь на дно,
Поднимет муть туда упавший камень.
В глазах туман, так холодно, темно.
В объятиях согреться, нужно пламень.

Боюсь, что не смогу тебе помочь,
Подставить для тебя мужские плечи...
Не будет одинокой, страшной ночь,
В объятиях своих друг друга лечим.

Я напишу слова за нас двоих,
Мы вместе. Ты читаешь мои мысли!
Получится у нас красивый стих,
История любви о нашей жизни.

11.05. 2020 г.             АС


Рецензии