Моряк, уходит в море, вновь!!!

«Моряк, уходит в море, вновь!!!»     (11.05.2020г.)

Вернулись морем. Задраив трюмы.
Узду накинули:  – Плыви домой!
Ты, победил!
Медаль и струны
Струнили:  – Воин, на покой!

Всех с палуб сняли, пинком, на берег:
- Сади цветы, на берегах!
Страна нуждается в кустах-побегах!
Объекты, после бомб, все на бобах!

Моряк, конечно нужен дома!
Но, морякам - докучен кров!
И пусть, у всех у нас одна Победа!
Моряк, уходит в море, вновь!!!


Рецензии