Она совсем истощена...

Она совсем истощена,
Разбита и устала.
Кругом беззвучно, тишина,
Да счастье вдруг пропало.
Мечты потеряны, их нет,
Лишь пустота сплошная.
Не светит в жизни её свет,
Тьма силы забирает.
Не хочет больше ничего,
Не ждёт, что станет лучше.
И только слёз полным-полно,
Сгустились горя тучи...


Рецензии