С таким подходом нам всем, жизни не видать

 Подушка сдуется на тех,кому плевать
 Детишки,папы без работы что сидят
 Получат деньги,подрастут и улетят

  Тем более дорогу протоптали
  Да дети тех,челночником кто стали
  Европа,США,Австралия,весь мир
  Они свободны- рынок их кумир..

 А,рынку,родина,с ней счёты
 К чему,сбылись бы планы и расчёты.
 
 Арик 11.05.2020г.


Рецензии