Лейтенант

Меня учили убивать:
   тактически, дистанционно
(захвачанная станционно
цель - непременно number one).

Командуя «огонь-огонь»,
   я выполнял свою работу,
   а то, что выбросит прибоем 
   не сложно ворошить ногой.

Мой сын стал тоже лейтенант
   сегодня в День Победы (чёрный
   от славы). Чести платина:
   сын выбрал - жизнь и стал врачом.


Рецензии