Я тебя зову

Разные люди, и разные ждут их дороги
Груз прошлых жизней незримо им давит на плечи
Но, помогают в пути осторожные Боги
Дарят подсказки и судьбоносные встречи

Разные ценности к разным нас манят вершинам
Путь я ищу, мне подаренный доброй судьбой
Где уважение есть и доверье к мужчинам
В том, что сумеют с любовью вести за собой.

В нежности сотен закатов ищу настроение
Как ты живешь без любви, мой не узнанный друг?
Или еще не устал от хмельного сравнения
Тех, что встречал на пути королев и подруг

Разные люди и разные ждут нас дороги
Верой в удачу, как факелом жизнь освети
Просто пройдя океаны, пустыни, пороги
Ты сквозь века совмести снова наши пути!

Только иди ко мне, и никогда не сдавайся
Верю я в сказки и этот не найденный рай
В снах моих вещих от лживых советов спасайся
И своим сердцем бесстрашным пути выбирай.
11.05.2020


Рецензии