СУ ДЬ БА Аа!!!

ГЪДЕ - ГЪДЕ Ее???!!!... - ДУ ША Аа!!!...        (ДУ - УД)

   -  ТА АМ - Ии иИ - СУ УТЬ!!!... - Ии иИ - ЧУ УТЬ Ёё!!!... -      (Ии - СУ - УС)

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ Ее - БО ОО ГИ !!!... - ВЕ ЗЪДЕ Ее!!!... -        (БА - БА Аа)

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ОО НИ Ии иИ!!!... - ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

НО ОО - СУ УД!!!... - Ии - ТЪВО Яя - СУ ДЬ БА Аа!!!...

   -  ОО НИ Ии - РЕ АЛЬ НЫ!!!... - ВЪ ПО ОЛ НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

ПА Аа РА Аа ДО ОК СЪ!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - ПО ОМ НИ Ии!!!... -

Ии иИ - БО ОО - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...               (СЪ)

   -  КО ОД -  Ии иИ - ДО ОК!!!... - ПА Аа РА!!!... -           (ПА Аа РА - ДО ОК)

КЪЛЮ ЮЧЬ - ОТ - ДО ОО МА Аа!!!...               (КО ОД - ДО ОК)

   -  ТЪВО ОО Яя - НА ХО ОД КА Аа!!!... -

ПО ВЕ ЕР НИ Ии иИ!!!... -

   -  СА АМ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - ВО ОТ - ЗА БА Аа ВА!!!... -

      ВА

   


Рецензии