я буду там...

И всё же,чтобы не случилось
Я буду там,всегда с тобой
И днём и ночью только твой
Хоть как бы там не получилось

Тебе моя вот верная рука
Ведь на меня ты можешь положиться
И всё что хочешь,то свершится
Мечтать не вредно иногда

Любимую мелодию поставь тихонько
Взгляни в окно на звёзды в небесах
Там прокатить тебя смогу на облаках
И в танце снова закружить легонько

Сними с себя вуаль терпенья
Раскрепостись,мы там одни
Кругом луга,кругом цветы
И наша паперть вожделенья

Стони,кричи никто не слышит
Мы у любви на поводу
Решили испытать свою судьбу
А время нас в историю запишет

Стесненья прочь,здесь им не место
Прижмись ко мне ещё сильней
Открой навстречу потайную дверь
Впусти,пожертвуй своей честью

А когда всё закончится внезапно
Мы обессилев упадём под небеса
И покрывалом нежным нас укроют облака
На веки вечные мы за любовь единогласно...


Рецензии