Тутовник

Тутовник наконец созрел,
Стал очень вкусным, чёрным, сочным,
Его попробовать успел,
Великолепен, это точно,
Он каждый день меняет цвет,
Лицо и руки внука тоже,
Сегодня снят на всё запрет,
В бардовых пятнах его кожа!


Рецензии