Как красиво мы могли любить

1.Вечера миражи
Под золотой луной.
Ты мне сейчас скажи –
Кто мы теперь с тобой.
Просто две тени дня
Или мотив дождя?
Помнишь, любил (ждала) меня?
Помню – любила я (любил тебя).

Я закрою глаза на миг,
Прошлой жизни скажу – прости.

Припев:
А как красиво мы могли любить,
Себя до капли чувствам отдавая.
А как красиво мы могли дарить
Друг другу нежность - от любви сгорая.
ИЛИ
А ведь так красиво мы вчера любили,
Как никто, наверно, не любил до нас.
А ведь так красиво солнце нам светило,
И казалось, вечным будет любви час.

2.Стрелки часов бегут
И тишина стеной.
Наше молчанье губ
Скажет за нас с тобой.
Круг замыкают сны,
Прошлого не вернуть.
Стали чужими мы –
Вот она явь и суть.

Я закрою глаза на миг,
Прошлой жизни скажу – прости.


Рецензии