Чтоб нам жилось как пелось

Чтоб нам жилось, как пелось
Всем, а не бог как весть,
Имей художник смелость
Всё говорить, как есть.

Проникновенно, с чувством,
Чтоб захватило дух.
И языком искусства,
И, если надо, вслух.


Рецензии