ДУЭТ

Когда я уезжаю, не пишу.
Ждёт Муза в моём доме у окна.
С любимицей своею встречи жду!
Надеюсь, так же рада и Она.
И складывается снова наш дуэт -
Она слова диктует, я пишу...
Возможно, необычный я поэт...
Менять порядок этот не хочу.
Я рада, что приходит Муза вновь!
Люблю Её чудесные стихи!
В них есть и боль, и слёзы, и любовь...
Частенько разноплановы они.
Вот так бывает! Верите иль нет?
Я Музу обрела! Она - меня!
Такой вот нестандартный наш дуэт.
Спасибо за Неё вам, Небеса!



             ( март 2020 г.)


Рецензии
Муза капризна и осторожна,
Но, я уверен, что это возможно:))
_______________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   12.05.2020 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   12.05.2020 19:27   Заявить о нарушении