Твои глаза бездонные озёра

Твои глаза – бездонные озёра…
Сапфирами сверкают на свету,
Прекрасными бровями обрамлены,
Природы подчеркнули красоту.

Черты лица нежны и бесподобны,
И губы, нераскрывшийся бутон.
А пальцы рук тонки и благородны,
Мечта с тобою быть всего лишь сон.

Нас разделяют города и сёла,
Не скоро мы увидимся с тобой,
Меня пленяет голос твой весёлый,
Спокойствие мне дарит и покой.


11/05/2020г.


Рецензии