Береги себя

Как часто говорили фразу,"Береги себя",
Никто не сказал ни разу,"Я буду беречь тебя"
Буду беречь твоё сердце,в руках Своих сберегу,
Дорогою длинной и дальше,с тобою везде Я пойду.

Защищать,ценить и лелеять,возлюбленной буду звать,
Помогу все сомненья развеять,помогу навсегда их прогнать.
Буду беречь твою душу,как тончайший и звонкий хрусталь,
Обещаний Я не нарушу, Я твой компас, Я твой фонарь.

Не отдам тебя Я другому,никому,никогда не отдам,
Врагу лютому, дню ненастному,злому,ни слезинки твоей не отдам.
Когда спишь,охранять тебя буду,подарю тебе новый рассвет,
Я тебя никогда,ни за что не забуду,между нами прочнейший Завет.

Если вдруг от печали заплачешь,все слезинки твои соберу,
От Меня ничего ты не спрячешь,вместо них тебе мир подарю.
Умереть за тебя,все оставить,иль агонию пережить,
Всё простить и обиды не помнить,жизнь с тобою во всём разделить.

Всю любовь отдаю Я до капли,всё возьми,не отвергай,
Любви реки ещё не иссякли,дай мне шанс,один только дай.
Если совсем не оценишь,не захочешь любви той принять,
Буду надеяться,верить,всё равно тебя буду ждать.

Говоришь ли Ты не напрасно? Как поверить твоим мне речам,
Покажи мне Свой облик прекрасный,давший жизнь столь чудесным словам.

На горе,Крест Голгофский и Тело,прибито гвоздями к нему,
Кровь струилась,всё ныло,болело, был в  смятеньи ,был Он в плену.
"Я буду беречь тебя помни,беречь как никто,никогда,
Не предам,не оставлю Я в шторме,Я тебя возлюбил навсегда!"

Говорил о любви до смерти,говорил всё о ней без конца,
Ручейками струилась и капала, Кровь от тернового венца.

"Я здесь за тебя,добровольно,и скоро мы встретимся вновь,
Возьми и храни Моё Слово,в нём верность Моя и любовь."

Как зовут Тебя,самый прекрасный,самый чудный,дивный,Святой?
Сердцем всем я любить Тебя буду,всею крепостью,всею душой.
Нет другого,так что ж и не надо,разве возможно  всё повторить,
Разве кто-то способен как Ты, на Голгофе,продолжать прощать и любить?!!

"Беречь всегда тебя буду,слышу  в сердце своём я теперь,
С Тобою навеки пребуду, Я-милость,любовь и Я-Дверь."


Рецензии